BLOG INI PINDAH KE

Diposting oleh Silverqueen Dorkzilla pada 07:35, 01-Jun-14

www.screamfoldism.heck.in

Cara menghapus link ERROR 404 not found dari webmaster

Diposting oleh Silverqueen Dorkzilla pada 15:39, 22-Apr-14

ThumbnailCara menghapus link error 404 not found - - - - - - - - - - - - - - - - - - * Salah satu hal yang bikin pemilik blog gak bisa tidur yaitu blognya kedapatan link error 404 not found yang tidak di temukan oleh google bot. Hal ini di sebabkan karna anda menghapus posting yang sudah terindex,... [Baca selengkapnya]

Penjelasan tentang GOOGLE search engine | Baca disini

Diposting oleh Silverqueen Dorkzilla pada 20:14, 20-Apr-14

ThumbnailPenjelasan tentang google search - - - - - - - - - - - - - - - - - - * Sobat sudah pasti nggak asing dengan nama GOOGLE search engine, tapi beberapa orang awam masih belum mengetahui apa yang di maksud darigoogle search engine itu sendiri dan bagaimana cara kerjanya. -- * GOOGLE search engine adalah mesin pencari di dunia maya... [Baca selengkapnya]

Download tema Sketsa keren untuk 7610 dan 6600

Diposting oleh Silverqueen Dorkzilla pada 18:35, 16-Apr-14

Thumbnail- - - - - - - - - - - - - - - - - - - * File name : Theme skecth * File type : Sis (symbian s60v2) * File size : 294 kb * Test on : Nokia 7610, 6600 * Np : Tema sketsa ini keren banget tampilannya sob, wajib kalian koleksi di hapemu !! - - - - -... [Baca selengkapnya]

Download tema Band Avenged sevenfold untuk 6600, 7610 dan s60v2 lainnya

Diposting oleh Silverqueen Dorkzilla pada 09:38, 16-Apr-14

Thumbnail- - - - - - - - - - - - - - - - - - - * Setelah kemaren saya ngepost Band Avenged sevenfold dan FOTO personilnya, Hari ini saya mau bagiin tema hape band avenged sevenfold untuk symbian s60v2, download aja dibawah sob !! - - - - - - - - - - - - - -... [Baca selengkapnya]